Необходимо помнить...
Необходимо помнить, в чём смысл пробуждения души,
Учитывая то, что мы живём совсем в иных условиях,
Тогда как раньше, для этого имелись,
Монастыри, затворы и скиты,
Сейчас же это, атрибутика, но не для всех, истории...)))
Авторизация