Загрустишь - позвони

Загрустишь - позвони

Аудиозапись

Соберёшься порыдать - дай знать.
Оставлю дела и приеду.
Буду долго тебя целовать
и укрою пушистым пледом.
 
Ты мне всё в тот час расскажи:
что за камни легли на душу?
Без утайки и детской лжи.
Я внимательно буду слушать.
 
Эту истину знаешь сама:
Поведаешь, значит разделишь.
И появится свет, где тьма.
И придёт июль, где метели.
 
Коль накатит грусть, набери.
Если вдруг монолог не поможет,
обниму.
Пусть прольются дожди.
 
Дожди твои
 
мне на кожу...