Новый порядок

­Белое — чёрное, чёрное — белое.
Святых — в палачи, палачей — во святые.
Руки — из опы, ноги — из плеч,
Глаза — на затылке, глазницы — на лбу.
Цветные очки — на глазах, вата — в ушах.
Вместо слов — звуки «му».
Вместо книжек — айфон, вместо буквы — значок.
Музыка — бомба, не саксофон.
Баба — мужик, мужик — баобаба.
Старики молодеют, дети стареют.
Правда — враньё, ложь — пропаганда.
Историки врут без стыда;
Кандидаты наук — работяги без рук.
Закон стал не дышло, дышло сломалось.
Вместо граблей — автомат
Стреляет чужих и своих.
Ноги — наверх, голова — на полу.
Со здоровой в больную, в штыки…
Новый порядок — наоборот,
Стрелки назад — за циферблат.
Ад на Земле — дивный рай!
Только цифра на месте,
Всегда постоянна, во веки веков…