*****

Видно, что плохи дороги небесные.
Боги свой транспорт совсем изничтожили.
Так громыхает, да с сильными искрами!
А на земле многократно помножено
Чувствуем всё это мы, горемычные.
Видно разверзлись все хляби небесные,
И обратиться, похоже, нам не к кому -
Сам громовержец не ведает выхода.
Мечется он там путями избитыми,
Но не находит так нужного вывода.