ЖИВОТ БАРАБАНОМ НАДУЛСЯ

ЖИВОТ   БАРАБАНОМ   НАДУЛСЯ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
А можно ли - радость - отведать на вкус ?
Какие проблемы ! Купите, арбуз !
Забудешь, на время, о всех - н е у д а ч а х,
Особенно любят детишки, на дачах.
 
Животик, подрос - Барабаном - надулся,
Не лопни, всерьёз. И отец улыбнулся.
А я - х о х о ч у. И - соседи - девчонки,
Мне, вкусно, хочу. Голоса наши звонки.
 
Когда, очень жарко - воды - не напиться
И красный, и яркий, он нам покорится.
Слипаются . . . пальцы, от сладкого сока,
Арбуз - это радость. Вкуси, лежебока . . .
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июля 2023 год.