18 лет со дня гибели Михаила Сергеевича Евдокимова

18 лет со дня гибели Михаила Сергеевича Евдокимова
Юморист, актёр и губернатор,
Был души добрейшей человек.
И на белом свете жил недаром.
Жаль, коротким был земной твой век.
 
Многое успел сам в жизни сделать.
Праздника хотел для всех людей.
На эстраде получилось это,
Но нарвался в жизни на злодеев.
 
Растащить богатства по карманам
Им мешал честнейший человек.
Смерть ему подстроили кошмарную.
Восемнадцать лет на свете нет.
02.08.2023. День Пророка Илии.