Что нам следить...
Что нам следить мешает, в повседневной жизни за собой,
По сути, ничего, да только мало, кто сделать это может,
Всё потому, что слишком увлечены все внешнею средой,
Она способна завести туда, откуда выбраться не сможешь...)))
Авторизация