Разгорается новое пламя =из раннего=

Даже время застыло в немой тишине,
Мерзкий холод терзает простуду,
Я камнями оброс, я погряз в чешуе,
Думал больше летать я не буду.
С чьей-то легкой руки встрепенулась душа,
Ухватившись за тонкую нитку,
С замиранием сердца ловлю чуть дыша
Кроткий взгляд, нежность фраз и улыбку.
В это смутное время остывших надежд
Разгорается новое пламя,
Судьбы двух в унисоне поющих сердец
Скрепит нить, что легла между нами…


1 октября 2011 г.