С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАМА

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАМА
(ПОСРЕДИНЕ НА ФОТО МАМА ПО БОКАМ ДЕДУШКА И БАБУШКА ПОКОЙНЫЕ)
Не тушите звёзды
Для мамочки моей,
Вы горите звёзды
В синеве огней,
Вы сжигайте в пепел
Суету тревог,
Мама любит мир,
Мама в этом - знает толк.
Разжигайте вечность
Для её души,
Мама любит жизнь,
И её, все любим мы,
И когда устанем
Мама к нам придёт
В этом мире жизни
Порядок наведёт,
Соберёт мечты
В один огромный шар,
Превращая души
В нежный океан.
Приплывём в страну мы -
Светлых, добрых мам,
Где восход небес -
Озаряет мам.
- С Днём рожденья
Мама, мамочка моя,
Я желаю счастья тебе и добра,
Я желаю света на твоём пути,
И конечно Бога
В сердце и внутри!
Я желаю счастья
Для тебя и всех,
Мама, мама, как дела, привет!