Он и Она

Он:
 
- Сначала были карусели и качели.
Потом мы пили много и чего-то ели.
Потом с неё сорвал я сарафан...
Ну, извините, был немножко пьян.
 
Она:
 
- Сначала мы хотели - где качели.
Потом мы пили. Очень много ели.
Потом с себя сняла я сарафан...
Но этот дурень оказался в сиську пьян.
 
23 ноября 2012, Новосибирск