Гремит за окнами война

Гремит за окнами война
Гремит за окнами война,
Гуляет смерть, стучат сердца.
Она не хочет уходить,
Её нам нужно накормить.
 
А рядом мир - в доме слепца,
Там взрывов нет и нет свинца.
Не нужно близких хоронить,
Снаряды к пушкам подвозить.
 
А где-то смерть бродит с косой,
Там, где забыт наш род людской.
Где кровь вампиры станут пить,
А пушки будут ночью выть.
 
Зачем нужна эта война?
Нас не согреют ордена.
Мы будем вместе дальше жить,
Соседям нечего делить.
 
Пора заканчивать войну,
Живым быть мёртвым ни к лицу.
Никто не хочет умирать.
Пора наш грешный мир спасать.