Ты

Ты ненавидишь свет однообразных звёзд,
А я любуюсь ночью лунной.
Ты не летаешь в мире красочных, прекрасных грёз.
А я не понимаю: как жизнь настолько может быть ''разумной"?
 
С тобою мы ни капли не похожи:
Во мне романтика - в тебе лишь прагматизм.
В тебя влюблён безумно я, до дрожи,
Ну а тебе смешон и интересен мой авантюризм.
 
Однажды я не выдержу - сломаюсь,
И растворюсь в прекрасной, беспросветной тьме.
Ну а что ты? Ну скажешь: грешна, каюсь.
А после и не вспомнишь обо мне.