ГОЛУБАЯ РОЗА " Шарль де Голль". (Самые красивые цветы )

ГОЛУБАЯ РОЗА  " Шарль де Голль". (Самые красивые цветы )
Во всём неординарна и цветёт
не отдыхая вовсе. Непрерывно!
Весь год ей восхищается народ.
Её цветы окрашены призывно.
 
Пятнадцать сантиметров лепестки.
В букете, вазе выглядят скульптурно.
Края слегка подкручены фигурно.
Цветки и необычны и легки.
 
В горшке растёт обычно без проблем.
Такая роза пригодится всем!
Особенный подарок милым дамам!
 
Среди цветов в букете он - король!
А в праздники, - особенная роль.
Ему, возможно, не нужна реклама!