Девушка в платье из роз

Тихая девушка в платье из роз
Тонко вдыхает волнительность грëз.
В медленном танце прошедшей зимы
Где-то, когда-то взлетали и мы.
 
Топчется время у входа в тепло,
Тратит мгновенья, линует стекло.
В транс приглашает волнительность грëз
Тихую девушку в платье из роз.
 
А за стеклом тонких пальцев узор,
Линии жизни, как летний дозор.
Он охранит нас от пустоты.
В нëм раствориться можешь и ты...