Царство моё
Царство моё не от мира сего
В нём не крылаты прелаты,
Нимб крестоцветный,
Кровь на чело...
Люди не могут быть святы.
Благославлен ли Несущий свет,
В глухие, души казиматы,
Кровь,
Восьмиконечный крест,
На нём, за любовь, распятый.
Авторизация