Но я не сдамся!

Но я не сдамся!
Ах, если б шансы мы не упускали!
Ах, если б страх не сковывал всех нас!
Ах, если б претворяли в жизнь, о чём мечтали!
Ах, если б выполняли Божеский наказ!
 
Тогда б всё на планете было по-другому...
Тогда б цивилизация была не та...
Ведь мы пошли бы по пути иному...
И не накрыла б нас земная суета...
 
Пусть в этой жизни много бурь, печалей,
Но шанс прожить ее не упущу!
Непросто будет, нелегко в начале,
Но я не сдамся, жизнь, не загрущу!