кровавая осень

кровавая осень
Терпким чувством вины заболевшая совесть
Успокоить себя не смогла полумерами.
Искаженные тени в надколотом зеркале
Заставляют кричать и заметно опсоветь.
На страницы разодрана общая повесть.
Из нее, в горький час мы с тобой силы черпали.
 
За плечами отжившая красная осень.
От обилия крови ветра обезумели.
От себя не спасают и ночи безлунные.
Обезличенный мир впредь уныл, безголосен.
Обескрыленный болью, и свергнутый оземь,
Умудряешься выжить. Не знаю смогу ли я!
24.12.14