Мимолётные мгновения

Мимолётные мгновения
**
Облака отразились в воде,
Так обычно, но всё-таки чудо,
Не увидишь прекрасней нигде,
Этот миг никогда не забуду.
--
Anny
(July, your moment is wonderful)
impromptu