Закон Ома

Закон Ома
Прижался к щеке моей нежно
Под чувственное напряженье,
Коснулся волос рукою...
И губы пронзив силой тока,
Затих, задержался...
Все было настолько  безгрешно
Под минимум сопротивленья -
Немой поперечной волною...
Не слишком ли ты жестоко
Со мной попрощался?!..