иск ушала настолпа/ искушала нас толпа

я заблудилась в тебе ушала
в гнёзда пустые зима принесла
иск алычи апельсинов и вишен
в каждом по косточке каменной
видишь
кто-то проносит свечи огонёк
в небе над окнами снова поджёг
утро в диоптриях где настолпа
помнишь
но память стара и слаба.
искушаланастолпа верный признак
географического кретинизма
google мешает запомнить маршрут
ты отключаешь меня от минут
солнца кузнечиков смеха расспросов
ты близорук в неизбежности прозы
cлышишь
от косточек лишь скорлупа
белая иск ушала настолпа