Какая странная печаль...

Какая странная печаль
В холодном дне и чистом снеге.
Сосулек-слез блестит хрусталь,
И стынь звенит в прозрачном небе.
Мороз, суровый часовой,
Устал по городу скитаться,
Но я-с тобой, а ты-со мной,
И стужи нечего бояться!