зависть

зависть
посвящено реальным событиям
июньская жара
яркое солнце
морской бриз
 
они шли навстречу
 
он с ней
 
он по-хозяйски держал её под руку
нежно
ослепительно-загорело-желанную
всеми частями заманчивую
с чёрными глазами
красными губами
упругими местами
 
местами прикрытыми кусочками ткани
совсем не мешающими
 
мы неумолимо сближались
 
она практически лежала
на моих руках
искрящеся-яркая
пушистая
с чёрными глазами
белоснежными зубками
 
вся ослепительно-вороного оттенка
переливающегося в солнечных лучах
 
поравнявшись
мы соприкоснулись взглядами
 
сочной несбыточной зависти
 
я к его девушке
он к моему хорьку
 
и разошлись