На песню Ирины Богушевской Август

Нежность лазури и голые ветви
На фоне её, отливающем золотисто
Чётко видны, когда слышу той песни
Слов звуки - Ирина - волшебница... возникает

Образ именно этот...
Или летние деревья
С солнцем между листьями... - прелесть
И щемит огонёк в груди... конечно, вечерами
Летом буду видеть картину

Чудесную, подходя к дому - только фонарь,
А не солнце, и чувства
Свет во мне Господь малый
Вновь зажжёт... вообще, краски

Зелени - с обложки альбома изначально -
Кактус волшебнейший со слегка искрящимися, лучащими
Мягкость колючками - неизвестно откуда появилась -
Нет - из сердца несравненного и добрейшего...