субботнее
Пятница
Рас-с--тягивается
Занимает половину
Нет
Даже всю субботу
Ночь не спишь давишь в себе зевоту
Забегаешь вперёд
Снова давишь
И давишься временем
Утро стрелецкой казни
Нога вознеслась и застряла навечно в стремени
Просыпаешься
30.07.2023