Стоим за Веру муз. и исп. Веры Колесниковой

Аудиозапись

Музыка и исполнение Веры Колесниковой
стихи Юрия Кузнецова
Там где бог, там душа чиста,
Смело шагай под знаменем Христа.
Силой из тьмы наш свет не погасить,
Кровью на кресте врагам грехи не смыть.
 
Сильны мы духом и верным Словом Божьим,
За жизнь России ведём неравный бой
Со злом планеты и с чёрным солнцем ложным.
Стоим за Веру, нам это не впервой!
 
После войн всегда приходит мир,
Ниц упадёт поверженный кумир.
В сердце огонь, дружище, не гаси,
К небу поднимай все стяги на Руси!