УЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ А НЕ ПРОСТО ТАК СМОТРЕТЬ

УЧИТЬСЯ  ВИДЕТЬ  А  НЕ  ПРОСТО  ТАК  СМОТРЕТЬ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Рождённые, под личною звездой, перебираем множество Планет,
Где обрели, бы собственный покой, которого в земном понятии, нет.
Позднее, можно встречу назначать. И поделиться разницей во взгляде,
Избави, Бог - друг друга - обучать. А в гости пригласить, так Бога ради . . .
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Как не заметить искорку в глазах,
Пусть, даже человек и не смеётся.
Полёт - птенца, как славен птах,
Впервые, он взлетел и - удаётся.
А одуванчик? Кто сказал - сорняк,
Он - шевелюрою, своей гордится.
А ветер, он без чувства, как же так,
Ему, бы видеть красоту - учиться.
 
Определённый мир, живёт и в нас,
А мы живём, в пространстве мира.
Своё - не выставляем - напоказ,
Ребёнок - это мама и квартира.
Взрослеют дети, познаётся двор,
А дальше - город и другие дали.
В другое время, возникает спор,
О тех МИРАХ, где мы не побывали.
Стремленье - необъятное объять.
И хорошо, что нас, не покидало.
Найти свою Планету, всю понять,
Предела нет. Покажется нам мало.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 30 июля 2023 год.
( Муз. - ДиДюЛя - Полет на Меркурий )