У края Вселенной

Ты меня подожди на окраине вещего сна,
Обернувшись чудесной, неведомой, сказочной птицей.
Что годами летела, мечтая, как наша весна
Одолеет невзгоды и новая жизнь повторится.
 
Ты меня не устань беззаветно и преданно ждать
Расстилая по небу прекрасные, белые крылья
Я забыл, кто я есть, что умел и любить, и летать.
Мы друг друга на этой далёкой Земле позабыли
 
Ты, не веря, что будет иначе,настойчиво жди,
Призывая Любовь в наши камнем застывшие души,
Выходи под грозу, под любые ветра и дожди,
Голос мой вспоминай и мелодию радуги слушай.
 
И, однажды, в награду за боль обнажённой души,
Сохранившей дыхание Бога, что честен и светел.
Сердце, вновь оживая, навстречу к тебе поспешит
И улыбку твою неземную под звёздами встретит!