✿ ПРОЩАЙ ИЮЛЬ ДО ВСТРЕЧИ ЛЕТОМ ✿

✿  ПРОЩАЙ  ИЮЛЬ  ДО  ВСТРЕЧИ   ЛЕТОМ  ✿
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Ч Т О Н А М В И Ю Л Е Н А П О С Л Е Д О К - ( а к р о )
 
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
 
Ч то нам Июль оставит, напоследок,
Т обой, уже - дождями напились.
О н лил в достатке - был нередок,
 
Н арушил ураганом, уж не злись.
А Солнце в небе, нас - не покидало,
М естами согревало жарким днём.
 
В тебе и Лета серединка побывала,
 
И мы, упорно - к Августу идём.
Ю жнее, не у нас, дождь не пролился,
Л юбая капля, радостно пришлась.
Е щё, бы Августу сказал, подсуетился,
 
Н адежда на погоду - неба власть.
А мы любуемся - оранжевой Рябиной,
П о срокам, её время, зреть и зреть.
О даришь ягодой в лесах - Малиной,
С основый лес, грибами, их заметь.
Л етело Лето, одна треть, его осталась,
Е сть и уменье - Август повстречать.
Д о Осени осталось - время малость,
О ткликнемся, нам урожай собрать.
К ак Лето, бы продлить - не разгадать.
________________________________________
 
Дёмина Галина 30 июля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123073003632
 
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀