За что ты меня ненавидел...

Лучшее, что отец может сделать
Для своих детей, - любить их мать.
 
Т. ХЕСБЕРГ
 
За что ты меня ненавидел..?
За то , что любила тебя,
Измен ядовитые мины,
Носила в душе тая...
За то , что всё знала, прощала.
Примерной супругой была,
И детям любить завещала,
Единственного отца!
Очаг, наш семейный хранила,
Теплом наполняя дом,
Старательно собирала,
Снимков счастливых, альбом.
За то, что собрав все силы,
Пройду этот путь до конца,
Лишь тогда, мой неверный милый,
Разрешу разлюбить меня...