НЕ ПРОЖИТЬ ОДНОМУ

НЕ  ПРОЖИТЬ  ОДНОМУ

Аудиозапись

Почему, мы касаемся грани.
Можно руку обжечь,
Обжигаясь душой.
А материя дружит, ли с нами,
Можно сердце зажечь,
Но найти, ли покой.
 
Почему, мы касаемся грани.
Как в разведку идём,
Не погибнуть, всему.
Полыхает фамильное пламя.
Нет, мы не подведём -
Не прожить одному.
 
Почему, мы касаемся грани.
Есть святая Любовь,
Согревая - живём.
Нет касания, хотя и поманит,
Позовёт вновь и вновь,
В невозможность, идём.
________________________________
 
Дёмина Галина 30 июля 2023 год.
( Муз. - Желание )