Хлопок.

Как 8-м классе я пошел в школу и учитель по Алгебре и геометрии открыла учебник и спросила это какая фигура, я ответил что не знаю, потом она несколько страниц перевернула и спросила а это какая фигура. А ей ответил что первого сентября мы пошли в школу, а второго сентября нас всем классом забрали на хлопок. И так до декабря, на что учительница сказала мы тут на свеклу выехали на недельку до сих пор не можем догнать программу обучения, о чем там думают ваши преподаватели. Джамбул был Казахстаном, а я приехал с Узбекистана..