ДУШЕВНАЯ КРАСОТА

ДУШЕВНАЯ КРАСОТА

Аудиозапись

Ты радуешь душевной красотой:
Улыбчива, приветна, лучезарна,
И стала мне духовною сестрой
В своих стихах, где мир такой живой,
А доброте всегда ты благодарна.
 
И в помыслах по жизни ты чиста.
С открытым сердцем, милая, желанна.
Фрагмент любви из божьего холста,
Где чувственная нежность так густа
От гениальной кисти Тициана.
 
Тебе столь мил оживший стебелёк.
Ты женщина из пены Афродиты.
В твоей любви и творчества исток,
Где красота таких душевных строк,
Чьи чувства для стихов давно раскрыты...