ГДЕ МУЗА В БОЖЬЕМ ОДЕЯНЬЕ...

Хмельна душа в пьянящей неге
От благодарности друзей,
Где в жизни скромные успехи
На свете с Музою моей.
 
Не зря я с лирикой своею
Дарю всем чувственность души.
Стихами безвозмездно грею
Без фальши и ненужной лжи.
 
И даже отзыв виртуальный
Через всесильный интернет,
Без постановки театральной,
Несёт, конечно, Божий свет.
 
Стирает в мире расстоянье
Компьютер с мышкою в руках,
Где Муза в Божьем одеянье
И с вдохновением в сердцах!