Заливается июль слезами
Заливается июль слезами,
На песчаном пляже никого.
А сентябрь уже не за горами,
Где же благодатное тепло?
Каждый день ненастная погода,
Тарабанит гулко дождь в окно.
Не видать за тучей небосвода,
А в июле солнце быть должно.
Веет сыроватою прохладой,
Тучами опять заволокло.
Неуютно как-то, грустновато,
Август, дай хотя бы ты тепло.