Вошла ты в душу мне, и в кровь, и в плоть

Вошла ты в душу мне, и в кровь, и в плоть-
Я в этом мире жив одной тобой.
Жить телом мне- до самой смерти вплоть,
А после смерти- этою строкой!

И сколько предназначено мне быть-
Тебя я буду жертвенно любить!

27.09.87г.