Трудно жить, зная...

Трудно жить, зная...
 
 
Трудно жить, зная, что никому не нужен..
Все отвернулись, и ты осталась одна.
Время не лечит, оно ещё хуже тебя задушит,
Погубит тебя, утопит в бокалах вина.

И никогда ты уже доверить судьбу не сможешь,
Ни одному из тех, кто прежде так дорог был…
Ты понимаешь, что вечно во снах всё бредешь,
По тем - кто давно уже о тебе забыл.

Слёзы в глазах словно мыло, так щипят веки,
Стекая по бледным, холодным твоим щекам.
И это похоже на - то словно плачут дети,
Буквально включая повтор «я тебя никому не отдам»