Не забывай просто обо мне

Пусть будет устроено в мире так,
Но ты знай что я верю в судьбу,
И любовь моя главная надежда,
Ты не забывай просто обо мне.
 
Жизнь непредсказуема,
Только счастья в которой нет.
И глубокий тяжёлый мой вздох,
Может меня скорей так убивает.
 
Моя постель облаком тела тихим мягка,
Но твоя душа очень так приятно легка.
Наши будто с тобой не только глаза сияют,
Словно море и плавное нет там горе.
 
Желаю всем добра, счастья и здоровья!
С уважением к вам всем!