Мама прости меня за мои обиды

"Мама прости меня за мои обиды"
 
Мамочка моя любимая,
Самая верная и красивая.
Так мне трогательно скажешь,
Ты всегда лишь правду говоришь.
 
Прости за мои обиды,
Улыбнись хоть лицом.
Не страшны тебе простуды,
Никакие, никакие совсем.
 
Забываешь ты о радости,
Так рано тебе до старости.
Полная ты высшей мудрости,
Душа твоя полная этой милостью.
 
Люблю тебя мама!