Мудрец не тот, кто всем себя вещает

Мудрец не тот, кто всем себя вещает.
Мудрец есть тот, кто в мыслей суть вникает -
Осознавая в большем смысл Бытия....
Мудрец глупцом считает в нём себя.

Со стороны на жизнь свою взгляни:
Кем видишь в том себя? И кто, в сей жизни, ты?
05-10-2007