Одинокая женщина...

Ответ Кияну Александру
 
Одинокая женщина -
То не шутка в судьбе.
Никому не обещана,
Ни тебе и ни мне,
 
Но кому-то достанется
Персик тот золотой.
Ах, какая красавица!
Волос - пух завитой.
 
Но кому-то достанется.
Ждёт не принца ль она?
Всем красавица нравится,
Почему же одна?
 
Почему недоверчива?
Много разных с судьбой,
Но красивой той женщине
Жених нужен то свой.