Знакомства

Знакомства
Знакомства, встречи, ожиданья
И бесконечные слова
И снова - холод расставаний
Как неизбежная зима
 
И боль сменяется другою
А день сменяет новый день
И радость подменив тоскою
Накроет нас ночная тень
 
2023