Шелест крыльев за спиной

Когда твое лицо
Видится и
Голос
Слышится,
Улыбка видится-
 
Счастье? Да!
Сближение в
Карму так
Верится.
 
Имя Вера, вертится,
Эхом движется,
Поверьям, веером
Всем движима.
 
О чем Я?
Сны несбывшиеся.
Обернись.
За спиной мои
Крылья шелестят
Тихим шорохом,
Дуновением от
Невидимого.