Воспоминания
Уже воспоминания нежней
О днях ушедших, но принесших счастье.
Не обошлось здесь без любви участья,
Хотя всё получилось чуть сложней.
О днях ушедших, но принесших счастье.
Не обошлось здесь без любви участья,
Хотя всё получилось чуть сложней.