Жемчужный браслет

Редко пишу от мужского лица, а тут что-то такое навеяло, после поездки в Спасское Лутовиново. :)
Ночь прольёт фиолетовый свет,
Возбуждая порывы и страсти,
На твоё, с тонкой жилкой, запястье
Я надену жемчужный браслет.
 
Я тебя уведу за предел,
Где слова не нужны и ничтожны,
Где дыханье сбивается дрожью
От желаний восторженных тел.
 
Тайный символ доверен двоим,
Наши души светлы нереально,
Отразимся друг в друге зеркально
Возвращаясь к истокам своим.
 
Пусть пройдёт много зим, много лет,
Эту ночь не забыть, не украсть мне.
Я в мечтах поцелую запястье
На котором сверкает браслет.
***