23.09.22

Из рупора, да не бог весть откуда
Голос мантры льёт наспех сваренные,
Не проникшиеся - клеймом Иуды,
Вдохновлённые - чуме подарены.
 
Посыл инструкций в тыквы-головы,
Впитать, заштопать рты проволокой,
Заветовый зов долгом фоновым,
Таковой удел души проловой.
 
В сытости хлеб архаика,
В лености дом прибежище,
Что разрешат оставить нам
Выданным напосмешище?
...