НЕЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА

Под впечатлением стихов и клипов Ольги Ярошенко.
 
Спасибо, Олечка за вдохновение!
 
С нежностью и симпатией.
 
Незамужняя женщина,
Это- Счастья удел.
Вся Мечтами обвешана,
Нету места нигде.
 
Говорят не целована,
Вслед судачат года .
Ждёт Безумствия воина,
Чтоб любил Он всегда.
 
Бьёт улыбкою- молотом
По разбитой Судьбе.
Вёсен мало , так прожито
Наделила себе .
 
Незамужняя женщина -
Чувств угасших барьер.
Мне Всевышним обещана
В снах моих , ты теперь!
 
Мира и Любви!