ТЕЛЕРЕ-ХЛАМЫ2

Вот с экрана раздается
Громкий клич - "напчили"!
Нам "Билайн" мозги "вправляет":
Мол, пчела - синоним ... "пчили"!
 
Три подружки во дворе
Мужиков судили -
На "простатрикум"
Втроём "скинуться" решили ...
 
Вот реклама: "папа - может!"
Папа может - ВСЁ!
А на деле, а на деле -
Жрать горазд - и ... всё!