Поднимаюсь в облака...

Поднимаюсь в облака...
Поднимаюсь в облака
 
И лечу я над планетой.
 
И сейчас, наверняка,
 
Нет счастливее поэта.
 
Нас несёт на крыльях ввысь
 
Сила будто неземная.
 
Ремешком лишь пристегнись
 
И пиши не уставая.
 
Полтора часа полёта -
 
За окном уже Москва.
 
Выходить нам неохота.
 
Вот бы снова - в облака!
 
И мечтать, забыв о бренном.
 
И о вечности писать...
 
И с высот по всей вселенной
 
О прекрасном возвещать.
 
Лето 2020 г.