Судьбу за всё благодарю

Судьбу за всё благодарю
Милейший, мой друг,
Замечательно всё вокруг.
Ты поддержка моя,
Мой вдохновитель,
Когда со мной рядом
Ты Ангел Хранитель.
 
Улыбкой тебя одарю,
Нежно с любовью обниму.
Все тайны открою тебе,
Верю поможешь мне.
 
Это ни сон и ни сказка,
Происходит всё наяву.
Зато, что ты есть на свете,
Судьбу от души благодарю.
 
*******