* * *

27.07.2023г
В стране берёзовых атласов
Коктейлей ромово-коньячных.
Полынно-клеверных паласов,
Край ветхих изб, коттеджей дачных.
 
Где вместо троп бетон и плитка.
Асфальт меж рощ ужом крадётся.
Щеколды на резных калитках.
В стекле террас играет Солнце.
 
Водопровод журчит в сифонах.
Льёт нечистоты в Македонку.
А Македонка вся в заборах.
Вода воняет, как помойка.
 
И понял я: Вдоль Македонки,
Вселились нелюди, подонки!
Откуда пьют, туда ж и гадят!
Вот так живут, не Бога ради!